BERITA UTAMA

Pagar Bundaran Petrosea Timika Rusak Ditabrak Pengendara Mabuk

370
×

Pagar Bundaran Petrosea Timika Rusak Ditabrak Pengendara Mabuk

Share this article
Tampak kecelakaan pengendara motor menabrak Bundaran Petrosea Timika, Jumat (20/2) dini hari.

Timika, fajarpapua.com – Pagar pembatas jalan di Bundaran Petrosea, Jalan Cenderawasih Timika rusak berat setelah ditabrak Seorang pengendara sepeda motor yang diduga dalam pengaruh minuman keras.

Selain mengakibatkan rusaknya pagar, peristiwa yang terjadi pada Jumat (20/2) dinihari itu juga mengakibatkan pengendara mengalami luka-luka.

iklan

Berdasar kesaksian warga diketahui, pengendara sepeda motor yang diduga dalam pengaruh minuman keras melaju dari arah Kantor DPRK menuju Timika.

Setibanya di tikungsn Bundaran Petrosea, pengendara tidak dapat mengendalikan laju sepeda motor dan menghantam pagar pembatas.

Akibat benturan keras tersebut, pengendara kemudian jatuh tergeletak badannya tertimpa motor.

Sementara para pengguna jalan yang kebetulan lewat menolong korban dengan menghubungi ambulance kemudian korban dibawa ke rumah sakit.

KBO Satlantas Polres Mimika Iptu Rudolf saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.

“Iya benar itu Laka tunggal,”katanya melalui pesan singkat.(ron)

Komentar (0)

Memuat komentar...
📱 WA CHANNEL 📢 LAPOR FP