Timika, fajarpapua.com – Seorang remaja putri ditemukan meninggal dunia dalam kondisi tergantung di belakang Kompleks Kalam Kudus, Nawaripi, Distrik Wania, Kabupaten Mimika, pada Kamis (2/4) pagi.
Korban pertama kali ditemukan warga sekitar pukul 08.00 WIT dalam kondisi tergantung menggunakan seutas tali yang terikat pada ranting pohon di lokasi kejadian.
Tak ayal temuan tersebut menghebohkan warga yang kemudian mendatangi lokasi untuk melihat korban dari dekat.
Berdasarkan keterangan awal, korban diperkirakan masih berusia di bawah 20 tahun. Pada pukul 0.00 Rabu (1/4) malam, korban terlihat main HP di lokasi kejadian. Menurut warga sekitar, korban berasal dari Kabupaten Asmat.
Saat ditemukan, ia mengenakan kaos berwarna hitam dan celana pendek berwarna hijau.
Penemuan tersebut sontak menggegerkan warga setempat yang kemudian melaporkan kejadian itu kepada pihak berwajib.
Aparat kepolisian yang menerima laporan langsung mendatangi lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta mengamankan area sekitar.
Hingga berita ini diturunkan, polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut guna mengetahui identitas korban serta penyebab pasti kejadian tersebut. (mas)

















Komentar (0)