Lewati ke konten utama

Hari Ini Mulai Dilakukan Simulasi Pentahbisan Uskup Mimika, Johannes Rettob: Persiapan Hampir Matang

Redaksi FPPenulis
16.40 WIT1 menit baca5 dibaca
IMG 20250511 WA0015
IMG 20250511 WA0015Foto / MIMIKA
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Jelang Pentahbisan Uskup Timika yang dijadwalkan digelar pada 16 Mei nanti , hari ini panitia rencana menggelar simulasi.

Ketua Umum Perayaan Pentahbisan Uskup Timika, Johannes Rettob saat ditemui usai melepas Calon Jemaah Haji Mimika di Graha Eme Neme Yauware Sabtu (10/5) mengatakan, seluruh persiapan sudah hampir matang.

"Besok (hari ini - red) kita mulai simulasi mulai dari keamanan dan lain-lain,"katanya.

Ia mengungkapkan, para tamu dari luar daerah sudah berdatangan dari beberapa daerah.

"Tamu dari luar daerah sudah berdatangan untuk para Uskup lebih banyak datang tanggal 12 Mei nanti,"ungkapnya.

Menurutnya diperkirakan umat yang hadir sebanyak 10 ribu yang datang dan semua kegiatan dipusatkan di Gereja Katedral Tiga Raja.

"Semua kegiatan dipusatkan di Gereja Katedral dan ada perarakan Bapa Uskup tanggal 14 Mei,"ujarnya.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.