Lewati ke konten utama

Hendak Antar Nasi Kuning, Seorang Pria Ditusuk OTK di Yahukimo, Alami Luka di Dahi dan Leher

Redaksi FPPenulis
20.18 WIT1 menit baca14 dibaca
IMG-20260113-WA0029
IMG-20260113-WA0029Foto / PAPUA
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com – Seorang pria bernama Muhammad Syarif (31) menjadi korban penusukan oleh orang tak dikenal (OTK) di Kompleks Pasar Lama, Distrik Dekai, Kabupaten Yahukimo, pada Senin (12/1) sekitar pukul 08.15 WIT.

Berdasarkan informasi yang diterima fajarpapua.com, korban mengalami luka akibat pemukulan menggunakan batu di bagian dahi serta luka tusuk pada leher bagian belakang.

Meski mengalami luka serius, korban masih dalam kondisi sadar saat dievakuasi dan langsung mendapatkan perawatan medis di RSUD Dekai.

Kejadian bermula ketika korban hendak mengantar nasi kuning ke Pasar Baru Dekai.

Namun, di tengah perjalanan, korban tiba-tiba dihentikan oleh tiga orang OTK. Salah satu pelaku sempat mengancam korban dengan kata-kata bernada kekerasan.

Tak lama kemudian, salah satu pelaku langsung memukul korban menggunakan batu hingga mengenai dahi, lalu menusuk korban dengan senjata tajam sebelum melarikan diri dari lokasi kejadian.

Peristiwa tersebut sontak menggegerkan warga sekitar dan menambah daftar aksi kekerasan jalanan yang terjadi di wilayah Yahukimo dalam beberapa waktu terakhir.

Hingga berita ini dipublikasikan, belum ada keterangan resmi dari pihak aparat keamanan setempat terkait identitas pelaku maupun langkah hukum lanjutan yang akan diambil.

Aparat diharapkan segera melakukan penyelidikan guna mengungkap pelaku serta menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
(ron(

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.