Lewati ke konten utama

Brimob Timika Ditunjuk Kawal Pembawa Baki di Formasi Delapan, Kompol Ramadhona : Kami Selalu Siap

RedaksiPenulis
18.27 WIT1 menit baca81 dibaca
Personil Brimob Timika yang ikut mengawal pembawa baki pada HUT RI ke-76 di halaman Sentral Pemerintahan SP 3, Selasa (17/8).
Personil Brimob Timika yang ikut mengawal pembawa baki pada HUT RI ke-76 di halaman Sentral Pemerintahan SP 3, Selasa (17/8).Foto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Personil Batalyon B Pelopor Sat Brimob Polda Papua, Bharatu Mubaraq ditunjuk mengawal pembawa baki sang merah putih pada peringatan HUT RI ke-76 di halaman Kantor Sentral Pemerintahan Mimika, Selasa (17/8).

Selain pengawal baki, 10 personil Brimob lainnya berada di Pasukan 45 bersama Satuan TNI-Polri.

Kompol Ramadhona, SH,SIK usai upacara menyampaikan, Brimob akan selalu mendukung setiap kegiatan Pemda Mimika, serta akan menjaga situasi Kamtibmas tetap aman menjelang PON XX pada Oktober mendatang.

Peringatan dirgahayu Republik Indonesia ke-76, Selasa (17/8) berjalan aman.

Bupati Mimika Eltinus Omaleng bertindak selaku Inspektur Upacara. Walaupun sempat diguyur hujan singkat, namun tidak menghalangi jalannya upacara.

Peringatan HUT RI kali ini sedikit berbeda dikarenakan kondisi pandemi Covid - 19. Kegiatan digelar sederhana namun tetap semarak dengan menjaga protokol kesehatan.(isa)

Topik
Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.