Lewati ke konten utama

Flash News : Isi Bensin Eceran, Satu Unit Sepeda Motor Matic Ludes Terbakar di Jalan Hasanudin

Redaksi FPPenulis
04.37 WIT1 menit baca40 dibaca
Sepeda motor yang ludes terbakar
Sepeda motor yang ludes terbakarFoto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com- Satu unit sepeda motor matic pada Jumat (3/12) sekira pukul 19.57 WIT terbakar di Jalan Hasanudin Timika.

Dari keterangan yang diperoleh fajarpapua.com menyebutkan, pada awalnya pemilik sepeda motor melaju dari arah Kota Timika menuju ke Jalan Hasanudin Ujung.

Setibanya di lokasi, atau tepatnya disekitar Warung Bakso Mie Alamie, pengendara sepeda motor kemudian berhenti dan mengisi bensin eceran di kios.

Setelah mengisi bensin, pengendara terlihat berusaha menghidupkan kendaraannya dengan menggunakan stater kaki.

Namun usaha tersebut beberapa kali gagal, dan pada upaya berikutnya secara tiba-tiba muncul api yang seketika membakar sepeda motor.

Warga sekitar berusaha memadamkan api dengan menggunakan kain basah, namun tidak berhasil bahkan api semakin membesar hingga membakar seluruh bodi sepeda motor. (mas)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.