Timika, fajarpapua – Tanpa sebab yang jelas, seorang Ibu rumah tangga di Jalur 4, Kilometer 11, Distrik Wania, Kabupaten Mimika dianiaya oknum warga hingga meninggal dunia dalam perjalanan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Timika.
Kapolsek Mimika Timur Iptu Bobi Pratama ketika dikonfirmasi fajarpapua.com via telepon selulernya Senin pagi (11/4) membenarkan peristiwa penganiayaan itu.
Bobi menambahkan korban dianiaya oknum warga menggunakan benda tajam hingga mengalami luka serius di kepala, pergelangan tangan dan pundak.
“Kami belum tahu motif penganiayaan ini namun kemarin katanya korban masih berbaur dengan warga disitu dan tidak ada masalah,” ungkap Bobi.
Untuk identitas korban dan motif penganiayaan, menurut Bobi, hingga saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan.(ver)