BERITA UTAMAMIMIKA

Kapolres Mimika : Areal Terdampak Banjir Bandang Mulai Dibersihkan, Satu Jenazah Masih di RS Tembagapura

78
×

Kapolres Mimika : Areal Terdampak Banjir Bandang Mulai Dibersihkan, Satu Jenazah Masih di RS Tembagapura

Share this article
IMG 20230212 WA0071
Kapolres Mimika AKBP I Gede Putra bersama Kapolsek Tembagapura AKP Ahmad Dahlan.

Timika, fajarpapua.com – Kapolres Mimika AKBP I Gede Putra mengatakan situasi Tembagapura pasca banjir bandang Sabtu (11/2) malam, mulai pulih.

“Secara umum kondisi Tembagapura mulai pulih, sudah kondusif, kegiatan masyarakat dan karyawan berjalan normal,” kata Kapolres Gede di Tembagapura, Minggu (12/2).

Sementara untuk cuaca di Tembagapura sendiri menurut Kapolres cukup cerah. Sedangkan areal yang terdampak banjir sedang dilakukan pembersihan.

“Sore ini cuaca sudah cerah, untuk kerusakan karena banjir tidak begitu parah,” tuturnya.

Dikemukakan, dua korban jiwa dari non karyawan akibat banjir tersebut, satu jenazah sudah dimakamkan sedangkan satu jenazah lagi akan dimakamkan di Timika.

“Satu jenazah itu masih ada di kamar jenazah Rumah Sakit Tembagapura,” ungkap Kapolres.(ron)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *