Lewati ke konten utama

Jelang Ramadhan dan Idul Fitri,PLN Timika Buka Promo Tambah Daya untuk Tempat Ibadah

Redaksi FPPenulis
22.44 WIT2 menit baca18 dibaca
3ded6e22 d34a 4ebe 86bb 80e46fbf468b
3ded6e22 d34a 4ebe 86bb 80e46fbf468bFoto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Dalam rangka Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri PLN Wilayah Papua dan Papua Barat area Timika membuka program promo untuk pelanggan yang akan melakukan tambah daya listrik untuk Rumah Ibadah dan Pelanggan Lainnya.

Program tersebut dibuka mulai memasuki Bulan Ramadhan sampai 30 April 2023.

Kepala PLN Wilayah Papua dan Papua Barat Area Timika Mahly J Kbarek saat ditemui di kantornya, Kamis (16/3) mengatakan, promo tambah daya untuk tempat ibadah dari daya 450 VA sampai 4400 VA dengan biaya Rp 150.000 Kemudian untuk pelanggan lainnya dengan data yang sama dengan biaya Rp. 202.300.

"Kebetulan kami baru disampaikan informasi dari kantor wilayah bahwa kami ada promo untuk tambah daya,"kata Mahly.

Ia mengimbau kepada masyarakat bisa nah ini tentunya masyarakat memanfaatkan promo yang disiapkan oleh PLN tersebut.

"Sehingga bisa membantu masyarakat yang tadinya mungkin kalau yang normal saja mungkin ada biaya yang cukup mereka merasa beban tapi dengan promo ini jauh lebih murah dan memudahkan masyarakat,"tuturnya.

Pada kesempatan ini juga ia meminta kepada masyarakat Mimika untuk kerjasamanya apabila ada tim pemeliharaan jaringan listrik untuk mengijinkan, apabila pohon-pohon yang ada ditempat tinggalnya dipangkas apabila mengenai kabel-kabel listrik.

"Ada pohon-pohon milik masyarakat yang memang berdampingan dengan jaringa kelistrikan PLN, ini memang kami kalau turun kelapangan mohon ijin untuk memotong pohon tersebut,"ungkapnya.

"Memang ada sebagian yang terkadang tidak mengijinkan kami mohon kerjasamanya. Karena tim kami akan terus melakukan pemeliharaan jaringan sebagai langkah agar pemadaman-pemadaman yang berkelanjutan,"imbuhnya.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.