Lewati ke konten utama

Seorang Wanita Ditemukan Meninggal Dunia Gantung Diri di Kosnya Jalan Coklat SP II Timika

Redaksi FPPenulis
06.24 WIT1 menit baca70 dibaca
IMG 20231124 WA0075
IMG 20231124 WA0075Foto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Seorang wanita bernama Fian Holy Samangun ditemukan meninggal dunia dalam keadaan gantung diri di rumah kosnya, Jalan Coklat SP II Timika, Jumat (24/11) pukul 11.20 WIT.

Kasat Reskrim Polres Mimika Iptu Fajar Zadiq saat dikonfirmasi mengatakan korban pertama kali ditemukan oleh saksi bernama Rosa yang pulang dari tempat jualan pinang di samping Awallin. Ketika pintu rumah kost korban diketuk namun tidak direspon.

Selanjutnya saksi meminta tolong temannya bernama Frangky untuk membuka jendela karena pintu terkunci dari dalam.

Setelah jendela dibuka saksi bersama temannya masuk dalam rumah langsung menuju kamar melihat korban sudah kondisi tergantung.

"Korban gantung diri menggunakan kain sarung," kata Kasat Reskrim.

Ia mengungkapkan tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

"Kami amankan barang bukti kain sarung yang digunakan gantung diri, dua potong kabel warna putih dan sebuah pisau di TKP," ungkapnya

Menurut Kasat Reskrim korban tinggal sendirian di kontrakannya, sedangkan suami korban saat ini sedang bekerja diluar kota.

"Anak korban 2, 1 perempuan dan 1 laki-laki anak yang saat ini bersama orang tua korban di kampung,"tuturnya.

Jenazah korban masih berada di kamar jenazah RSUD Mimika selanjutnya rencananya besok baru dibawa ke kediaman dan dimakamkan di SP 3.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.