BERITA UTAMAMIMIKA

Seorang Ibu Rumah Tangga Ditemukan Meninggal Gantung Diri di Rumah Kos Timika Indah

513
×

Seorang Ibu Rumah Tangga Ditemukan Meninggal Gantung Diri di Rumah Kos Timika Indah

Share this article
IMG 20240821 WA0095
Tampak Polisi saat melakukan oleh TKP.

Timika, fajarpapua.com – Seorang ibu rumah tangga berinisial HD ditemukan meninggal dunia diduga gantung diri di rumah kosnya di kompleks Perumahan Timika Indah II belakang kantor Sat Lantas lama, Rabu (21/8).

Korban pertama kali ditemukan anaknya yang langsung berteriak minta tolong hingga warga sekitar berdatangan. Korban ditemukan sudah terjatuh dilantai dengan tali terlilit di leher dan diduga tali yang digunakan gantung diri terputus.

Ida pemilik kos mengatakan, korban baru satu bulan tinggal di rumah kosnya di lantai dua bersama anak-anaknya sementara suami bekerja di luar kota.

“Mereka baru tinggal disini satu bulan. Saya masih ketemu dua hari lalu dia keluar dengan suaminya dan tegur saya, kelihatan sehat,” katanya.

Ia mengungkapkan dirinya masih berada di gereja saat peristiwa itu terjadi.

“Saya tidak tahu, sementara di gereja ada kedukaan setelah Polisi datang baru warga panggil saya dan akhirnya saya datang,” ungkapnya.(ron)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *