Lewati ke konten utama
Breaking
Fajar Papua

Diduga Mabuk, Pengemudi Toyota Avanza Kabur Usai Tabrak Tiang Lampu Jalan di Depan DPRD Mimika

IMG 20250101 WA0082
IMG 20250101 WA0082Foto / MIMIKA
Redaksi FP1 menit baca0 kali dibaca

Timika, fajarpapua.com- Satu unit mobil Toyota Avanza warna Silver dengan nomor polisi PA 1946 MF ditemukan dalam keadaan rusak parah pada Rabu (1/1) pagi.

Mobil tersebut diduga ditinggalkan oleh pengemudinya setelah menabrak tiang lampu jalan yang terletak di depan Kantor DPRD Mimika, Jalan Cenderawasih Timika.

Menurut seorang warga, pengemudi kendaraan yang diduga dalam pengaruh minuman keras terlihat langsung meninggalkan lokasi kejadian usai menabrak tiang lampu penerangan jalan.

Kecelakaan betmula saat pengemudi mobil melarikan kendaraannya di Jalan Cenderawasih dari arah Timika menuju ke SP 2 dengan kecepatan tinggi.

Setibanya di lokasi kejadian yang berada disekitar chicken atau putaran pintu masuk gedung DPRD Mimika, pengemudi tidak bisa mengendalikan mobilnya dan menabrak tiang lampu yang berada di median tengah jalan hingga roboh.

Akibat kecelakaan itu, bagian depan mobil Toyota Avanza berwarna silver mengalami kerusakan parah, bahkan bemper terlihat melengkung dibagian tengah.

Hingga berita ini diturunkan, kecelakaan tersebut masih dalam penanganan dan sementara identitas pengemudi mobil belum diketahui. (mas)