BERITA UTAMA

Seorang Pria Dianiaya OTK di Jayawijaya, Alami Luka Tikam di Rusuk Kanan

580
×

Seorang Pria Dianiaya OTK di Jayawijaya, Alami Luka Tikam di Rusuk Kanan

Share this article
Korban saat ditemukan tergeletak.

Timika, fajarpapua.com – Seorang pria berinisial FP (31) dianiaya Orang Tak Dikenal (OTK) di depan Gereja GPDI Elshadai, Kampung Maplima jalan Trikora Distrik Wamena Kabupaten Jayawijaya Provinsi Papua Pegunungan pada Selasa (25/11) sekitar pukul 19.25 WIT.

Informasi yang diterima fajarpapua.com menyebutkan, FP mengalami luka tikam pada rusuk kanan, luka sobek pada pelipis kiri, sementara hidung dan mulut korban mengeluarkan darah. Korban kemudian dievakuasi ke RSUD Wamena untuk mendapat penanganan medis.

iklan

Kronologis kejadian berawal saat saksi melihat adanya perkelahian di depan Gereja GPDI Elshadai. Tidak lama setelah itu, saksi mendapati satu orang sudah tergeletak dalam kondisi bersimbah darah. (ron)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *