Lewati ke konten utama

4 Ekor Anjing Dorong Warga Kampung Kaugapu Palang Jalan Poros Timika Pomako, Lalulintas Lumpuh Total

RedaksiPenulis
18.25 WIT1 menit baca24 dibaca
image
imageFoto / MIMIKA
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Warga Kampung Kaugapu, Distrik Mimika Timur, Kabupaten Mimika memblokade (palang) Jalan Poros Timika - Pomako, Selasa (24/2).

Akibat aksi tersebut arus lalulintas lintas ke arah Pelabuhan Pomako lumpuh total karena warga melakukan pemalangan dengan menaruh batang pohon ditengah jalan.

Sementara dari informasi yang diterima fajarpapua.com aksi tersebut diduga karena buntut matinya empat ekor anjing yang diduga dipotas (racun).

Sementara Kapolres Mimika AKBP Billyandha Hildiario Budiman saat dikonfirmasi akan melakukan pengecekan terlebih dahulu.

"Saya cek dulu,"katanya melalui pesan singkat.

Hingga berita ini dipublis pemalangan masih berlangsung sehingga arus lalulintas menuju pelabuhan dan menuju Timika terhenti.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.