Lewati ke konten utama

Rotasi Pejabat Eselon Mengacu Rekomendasi KASN dan Mendagri

fajar PapuaPenulis
04.39 WIT1 menit baca19 dibaca
Gubernur Manado
Gubernur ManadoFoto / Nasional
Bagikan berita ini
Aa

Manado, fajarpapua.com

Gubernur Sulawesi Utara (Sulut), Olly Dondokambey memastikan rotasi dan didefenitifkan tujuh pejabat pemerintah provinsi telah direkomendasikan Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) dan Mendagri.

"Pelantikan yang digelar ini sudah berdasarkan rekomendasi KASN dan Mendagri," sebut Gubernur Olly saat melantik tujuh pejabat eselon dua di Manado, Rabu.

Sebelum dilantik, kata dia, pejabat tinggi Pratama itu telah melewati beberapa tahapan, mulai dari seleksi assesment berupa tes tertulis, makalah, wawancara panitia hingga wawancara terakhir oleh Gubernur.

Karena itu, Gubernur berharap pejabat yang baru dilantik melaksanakan tugas secara profesional dan penuh integritas untuk kemajuan daerah berpenduduk lebih dari 2,6 juta jiwa itu.