Lewati ke konten utama

Tokoh Masyarakat Fakafuku Ditikam, Kritis di RSUD Mimika

fajar PapuaPenulis
21.33 WIT1 menit baca64 dibaca
Penikaman
PenikamanFoto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Tokoh masyarakat Fakafuku, Abraham Motatiya dilaporkan ditikam PA. Saat ini korban mengalami kondisi kritis di RSUD Mimika.

Humas RSUD Mimika, Lucky Mahakena ketika dikonfirmasi fajarpapua.com, Sabtu (29/5) membenarkan kejadian itu.

"Kejadian tadi malam. Korban masih dalam perawatan intensif di ruang HCU RSUD Mimika. Kondisi masih dalam observasi intensif, belum melewati masa kritis karena semua alat medis masih terpasang," ujar Lucky.

Belum diketahui secara pasti kronologis kejadian. Namun pihak OKIA yang diwakili Yohanes Kemong meminta Kapolres Mimika untuk segera menangani kasus tersebut. Foto korban beredar luas di laman WA.(tim)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.