Lewati ke konten utama

Andreas Dianiaya di Samping Bosowa Hingga Kepala Robek dan Punggung Luka-luka, Sama-sama Mabuk

Redaksi FPPenulis
20.01 WIT1 menit baca30 dibaca
Kanit Reskrim Polsek Mimika Baru, Ipda Yusran Yuri SH
Kanit Reskrim Polsek Mimika Baru, Ipda Yusran Yuri SHFoto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Seorang warga, Andreas U, Sabtu malam (26/3/2022) dianiaya hingga mengalami luka robek pada kepala belakang dan punggung kanan, di Jalan Yos Sudarso tepatnya samping Bosowa.

Kanit Reskrim Polsek Mimika Baru Ipda Yusran SH, ketika dikonfirmasi fajarpapua.com disela-sela kesibukannya di RSUD Mimika mengawal jenazah anggota TNI yang gugur akibat kekejaman KKB, membenarkan adanya peristiwa penganiayaan itu.

Saat kejadian pihaknya langsung merespon ke TKP, namun pelaku berhasil kabur, korban dibawa ke RSUD Mimika untuk penanganan medis.

"Sekarang pelaku kami masih mencari tahu keberadaannya, dan korban sudah ditangani petugas medis, kondisinya sudah pulih," papar Yusran.

Yusran menambahkan motif penganiayaan belum bisa disimpulkan karena masih mencari tahu keberadaan pelaku. Apalagi saat kejadian itu korban diduga dalam keadaan mabuk.

"Pelaku dan korban tidak tinggal disitu hanya mungkin berpapasan jadi dianiaya," ungkapnya.(ver)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.