Dogiyai, fajarpapua.com – Dua anggota Polri berinisial Bripka MM dan Bripda ER dilaporkan dibacok orang tak dikenal (OTK) di depan Terminal Moanemani, Jalan Trans Paniai–Deiyai, Distrik Kamuu, Kabupaten Dogiyai, Provinsi Papua Tengah, Senin (20/10).
Informasi yang diterima fajarpapua.com menyebutkan, Bripka MM mengalami luka sobek ringan di bagian lengan kiri dan pinggang belakang, sedangkan Bripda ER mengalami luka sobek ringan di telapak tangan kanan.
Usai melancarkan aksinya, pelaku langsung melarikan diri. Pelaku pembacokan terhadap dua anggota Polri ini diduga merupakan simpatisan dari kelompok Komite Nasional Papua Barat (KNPB) Kabupaten Dogiyai yang kerap terlihat di sekitar Kompleks Terminal Kimipugi dan Pasar Moanemani.
(red)