BERITA UTAMAPAPUA

Sambut HUT ke- 59, Kodam XVII/Cenderawasih Gelar Doa Bersama Dengan Para Tokoh Agama

cropped cnthijau.png
4
×

Sambut HUT ke- 59, Kodam XVII/Cenderawasih Gelar Doa Bersama Dengan Para Tokoh Agama

Share this article
Doa bersama
Doa bersama

Jayapura, fajarpapua.com – Keluarga Besar Kodam XVII/Cenderawasih bersama para Tokoh Agama menggelar Doa Bersama dalam rangka memperingati HUT ke-59 Kodam XVII/Cenderawasih pada tanggal 17 Mei 2022.

Doa bersama dipimpin langsung oleh Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Teguh Muji Angkasa yang dilaksanakan di Aula Tonny A Rompis Makodam XVII/Cenderawasih pada Jumat (13/5) kemarin dengan tujuan sebagai wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan keselamatan, kesehatan serta kelancaran dalam setiap pelaksanaan tugas sejak terbentuknya Kodam XVII/Cenderawasih sampai saat ini.

Klik Gambar Untuk Informasi Selanjutnya
Klik Gambar Untuk Informasi Selanjutnya

Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Teguh Muji Angkasa, dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1443 H mohon maaf lahir batin kepada yang merayakan dan selamat datang kepada Para Tokoh Agama.

Lebih lanjut Pangdam mengatakan semoga diusia yang ke-59 tahun Kodam XVII/Cenderawasih semakin profesional dan dicintai rakyat serta dapat memberikan pengabdian terbaik dalam mewujudkan keamanan dan kedamaian untuk kesejahteraan masyarakat di wilayah Papua.

Sebagai wujud syukur atas apa yang dilalui dan diraih, maka dilaksanakan Doa bersama dengan bertemakan Kodam XVII/Cenderawasih bersama masyarakat Papua menyongsong kehidupan yang aman dan damai.

“Tema ini sebagai pemacu dan tekad untuk terus membangun Papua di bawah bingkai NKRI. Selain itu Doa bersama sebagai momentum untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa bagi prajurit Kodam XVII/Cenderawasih,” tutup Pangdam XVII/Cenderawasih.(hsb)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *