Lewati ke konten utama

Patah As Propeler Perahu Pok-Pok Hilang di Perairan Kaimana

Redaksi FPPenulis
01.13 WIT1 menit baca19 dibaca
IMG 20241222 WA0032
IMG 20241222 WA0032Foto / Papua
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Dilaporkan mengalami patah as propeler atau baling-baling perahu Pok-pok hilang di sekitar Perairan Namatota, Kaimana, Papua Barat.

Hal tersebut diketahui Pos Pencarian dan Pertolongan (SAR) Kaimana pada Minggu (22/12) setelah menerima laporan dari Sabir yang merupakan pihak keluarga para korban.

Dalam laporannya Sahir mengungkapkan perahu pok-pok ditumpangi dua orang keluarganya bernama Ramli (40) dan Bomkom (35) mengalami patah as propeler.

Akibatnya perahu tersebut terombang-ambing di Laut dan dikhawatirkan akan semakin hanyut terbawa arus air laut.

Menerima laporan tersebut Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Timika I Wayan Suyatna, melalui Koordinator Pos Pencarian dan Pertolongan (SAR) Kaimana Silas Wopari langsung memberangkatkan tim SAR gabungan yang terdiri dari Rescuer SAR Kaimana, KPLP Kaimana dan pihak keluarga menggunakan RIB 400 PK menuju lokasi dilaporkan untuk melakukan pertolongan.

Hingga saat ini tim SAR gabungan masih di lapangan melakukan pencarian perahu pok-pok tersebut.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.