Lewati ke konten utama

Makan Malam Bersama Tim Futsal Papua, Wabup John Rettob Pesan 2024 Harus Bawa Pulang Emas dari Aceh

fajar PapuaPenulis
04.51 WIT1 menit baca51 dibaca
IMG 20211005 WA0088
IMG 20211005 WA0088Foto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Sebagai bentuk apresiasi, Wakil Bupati Mimika Johannes Rettob menggelar makan malam bersama tim Futsal Papua di Hotel Kangguru, Selasa (5/10) malam.

Yang menarik, dalam acara makan bersama itu, Wabup JR secara khusus berpesan kepada para pemain agar membawa pulang emas pada PON XXI di Aceh tahun 2024 mendatang.

Acara makan bersama difasilitasi managemen Hotel Kangguru Vinsen Hendra dan Antonius Lado.

Wabup JR yang mengenakan warna khas merah dalam sambutan singkatnya menyampaikan apresiasi atas pencapaian medali emas yang ditorehkan anak-anak Papua.

"Ini perjuangan yang luar biasa, ini moment kebangkitan olahraga di Papua. Pertahankan, khususnya tahun 2024 di Aceh harus bisa sukses bawa pulang emas," paparnya.

Sebagai bentuk perhatian, Wabup JR juga menyerahkan kalung therapi kesehatan kepada semua pemain.

Tidak lupa, Wabup JR menyampaikan terima kasih kepada managemen hotel Kangguru yang telah menyelenggarakan makan malam bersama tersebut.(red)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.