Lewati ke konten utama

Sampaikan Kondisi Kesehatan, Hari Ini 50 Wartawan Bertemu Gubernur Enembe di Kediaman Pribadinya

RedaksiPenulis
21.00 WIT1 menit baca20 dibaca
e85042aa 084f 4e49 a54a 4f1dea5e0eb9
e85042aa 084f 4e49 a54a 4f1dea5e0eb9Foto / Papua
Bagikan berita ini
Aa

Jayapura, fajarpapua.com - Sekitar 50 wartawan dari berbagai media akan bertemu dengan Gubernur Papua, Lukas Enembe di kediaman pribadinya di Koya Tegah, Kota Jayapura.

Pertemuan sejumlah wartawan dengan Gubernur Enembe ini difasilitasi oleh penasehat hukumnya Rony Rening dan Aloysius Renwarin.

Penasehat Hukum Lukas Enembe, Aloysius Renwarin menyampaikan keluarga Lukas Enembe akan memberikan keterangan pers terhadap awak media terkait kesehatannya.

“Keluarga nanti konferensi pers terkait bapak gubernur Enembe. Keluarga itu terdiri dari ibu gubernur (istri), anak-anaknya,”jelas Aloysius Renwaring, Jumat (30/9).

Ia berharap gubenur Enembe mau berobat ke Singapura dengan dukungan dari keluarga.

“Minggu depan kan dua dokter datang dari Singapura mengecek kesehatan Enembe,”ucapnya.

Aloysius menambahkan pihaknya sebagai penasehat hukum Lukas Enembe hanya membantu wartawan untuk bertemu dan bisa melihat secara langsung kondisi kesehatan Enembe.

Untuk diketahui pertemuan sejumlah awak media dengan Gubernur Papua, Lukas Enembe pertama kalinya setelah ditetapkan tersangka gratifikasi oleh Komisi Pemberantasan Korupsi. (hsb)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.