BERITA UTAMAMIMIKA

LPTQ Mimika Utus Kafilah Mengikuti MTQ ke-XXVIII Tingkat Provinsi Papua 2020

pngtree vector tick icon png image 1025736
8
×

LPTQ Mimika Utus Kafilah Mengikuti MTQ ke-XXVIII Tingkat Provinsi Papua 2020

Share this article
Islam Papua
Para kafilah asal Mimika yang akan mengikuti lomba MTQ tingkat Provinsi Papua di Jayapura.

Timika, fajarpapua.com

ads

Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kabupaten Mimika mengutus Kafilah sebagai peserta Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke-XXVIII baik secara virtual online di Timika maupun secara langsung (tatap muka) di Jayapura yang akan berlangsung pada 5-11 September 2020.


Prosesi pelepasan peserta Fahmil Quran putra-putri dan Khattil Quran berlangsung di Kantor Bapenda Kabupaten Mimika, yang dilepas oleh Wakil Ketua I LPTQ Kabupaten Mimika, H. Akhir Iribaram, SE.,MM.


Dalam sambutannya H. Akhir mengatakan untuk memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Mimika dan terus menjaga kesehetan.


“Kami selaku Pengurus LPTQ Mimika, mewakili Ketua Umum menghimbau kepada anak-anakku yang berangkat, kalian adalah orang-orang pilhan dan terbaik yang dimiliki Kabupaten Mimika karena telah berhasil Menjuarai MTQ Tingkat Kabupaten dan akan mewakili Kabupaten Mimika Ke Tingkat Provinsi, untuk itu tanamkan semangat dan kesatria dalam diri kalian untuk mengharumkan Kabupaten Mimika, jelasnya.


Sementara itu, Wakil Sekretaris I yang juga yang juga koordinator Kafilah Mimika, Abdul Syakir, S.Pd.I menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu sehingga mensukseskan seluruh rangkaian kegiatan mulai dari Training Center (TC) sampai pada pelaksanaan MTQ Ke-28 baik yang diselenggarakan di Timika secara virtual online dan di Jayapura.


“Tak Lupa kami juga menyapaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Mimika dan Pemerintah Kabupaten yang terus mensupport LPTQ Mimika dalam hal pembinaan. Harapan kita peserta MTQ Provinsi dari Kabupaten Mimika dapat memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Mimika,” terangnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *