Lewati ke konten utama

Polres Mimika Terima 50 Siswa Diktukba dari SPN Jayapura, Ini yang akan Mereka Lakukan

Redaksi FPPenulis
19.09 WIT1 menit baca45 dibaca
3fcaecc7 c063 4225 9294 2c2b4a4cf96c
3fcaecc7 c063 4225 9294 2c2b4a4cf96cFoto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Polres Mimika menerima 50 siswa Diktukba dari Sekolah Polisi Negara (SPN) Jayapura Polda Papua Ke-50 siswa tersebut diterima oleh Wakapolres Mimika Kompol Hermanto didampingi Kabag SDM Kompol Saidah Hobrouw di Mapolres Mimika, Jalan Agimuga Mile 32, Senin (11/11).

Kompol Saidah Hobrouw mengatakan ke-50 siswa tersebut akan melaksanakan latihan kerja di wilayah hukum Polres Mimika dengan mengaplikasikan ilmu yang didapat selama mengikuti pendidikan di SPN Jayapura.

"Mereka akan dibagi di Polres dan beberapa Polsek untuk melaksanakan latihan kerja dan mengenali lima fungsi yang secara teori telah dipelajari di SPN Jayapura," katanya.

Kabag SDM mengungkapkan, mereka diterima dalam keadaan lengkap dan sehat untuk melakukan latihan kerja.

"Kami berharap nanti mereka sudah selesai melakukan latihan kerja bisa pulang dalam keadaan sehat dan lengkap. Selain itu diharapkan bisa mendapatkan ilmu yang sudah dipelajari dan dimaknai oleh seluruh siswa," ungkapnya.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.