Lewati ke konten utama

Mobil Ringsek Tertimpa Pohon Tumbang di Kuala Kencana Timika, Pengemudi Dilarikan ke Rumah Sakit

Redaksi Fajar PapuaPenulis
19.43 WIT1 menit baca567 dibaca
Tampak mobil ringsek tertimpa pohon
Tampak mobil ringsek tertimpa pohonFoto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com – Satu unit mobil sedan ringsek setelah tertimpa pohon tumbang di tengah jalan kawasan Kuala Kencana, tepatnya di sekitar arah menuju alun-alun, Distrik Kuala Kencana, Kabupaten Mimika, Kamis (5/11) sore.

Peristiwa tersebut sempat terekam video yang beredar di media sosial Facebook. Dalam rekaman itu, seseorang yang diduga petugas keamanan (security) terlihat meminta bantuan kepada Command Centre untuk mendapatkan pertolongan.

Dalam video tersebut, mobil sedan tampak tertimpa sejumlah dahan dan ranting pohon yang tumbang hingga menutupi sebagian badan kendaraan dan badan jalan.

Berdasarkan informasi yang diterima fajarpapua.com, mobil tersebut dikemudikan seorang wanita. Pengemudi dikabarkan telah mendapatkan perawatan medis setelah kejadian tersebut.

Kapolsek Kuala Kencana, AKP Djemi Reinhard saat dikonfirmasi belum memberikan keterangan terkait insiden tersebut.

Hingga berita ini dipublish, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian mengenai kronologi kejadian maupun kondisi terkini pengemudi.

(ron)