Lewati ke konten utama

Seorang Pria Alami Luka Serius di Wajah, RSUD Mimika Belum Lakukan Tindakan Medis, Lucky: Belum Ada Pihak Keluarga

Redaksi FPPenulis
15.45 WIT1 menit baca22 dibaca
IMG 20240425 WA0021
IMG 20240425 WA0021Foto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Seorang pria bernama Iknasius Yaminus TN (27) warga Kampung Nawaripi berada di RSUD Mimika mengalami luka serius dan belum dilakukan tindakan medis lantaran belum ada keluarga.

Humas RSUD Mimika Lucky Mahakena mengatakan, korban dibawa ke RSUD Mimika pada Rabu (24/4) pukul 24.00 WIT.

"Korban mengalami luka di bagian wajah waktu diterima, korban dibawa oleh petugas PLN," kata Lucky.

Lucky mengungkapkan, pihaknya mau melakukan tindak lanjut tetapi tidak ada keluarganya.

"Identitasnya ada tapi kami RSUD mau melakukan tindak lanjut tapi keluarganya tidak ada,"ungkapnya. Namun ciri-ciri seperti warga Indonesia timur khususnya NTT atau Maluku.(ron).

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.