Lewati ke konten utama

Pendaftaran Seleksi Pengurus YPMAK Diperpanjang Hingga 2 Juli 2024

Redaksi FPPenulis
01.37 WIT1 menit baca39 dibaca
IMG 20240701 WA0052
IMG 20240701 WA0052Foto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Panitia Seleksi (Pansel) calon pengurus Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme Kamoro (YPMAK) memperpanjang waktu pendaftaran yang rencananya ditutup pada 30 Juni 2024 pukul 23.59 WIT hingga tanggal 2 Juli 2024 pukul 23.59 WIT.

Juru Bicara Timsel dari Pemda Mimika Anace Hombore saat ditemui di kantor DPRD Mimika, Senin (1/7), mengatakan perpanjangan waktu diberikan karena pada tanggal 17-18 Juni lalu ada cuti bersama sehingga Pansel mengeluarkan kebijakan memperpanjang waktu pendaftaran hingga dua hari.

"Karena tanggal 17-18 Juni kemarin jatuh pada hari Senin dan Selasa, ada pertimbangan proses administrasi dokumen-dokumen yang harus disiapkan sehingga ada kebijakan menambah dua hari," jelasnya.

Menurutnya, hingga saat ini sudah ada kurang lebih 51 orang pendaftar.

"Pertanggal kemarin kurang lebih sudah ada 51 orang yang mendaftar," ungkapnya.(ron)

Topik
Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.