BERITA UTAMAMIMIKA

Tragedi Longboat, Jacket Siti Aminah Ditemukan, Tim SAR Evakuasi Jenazah Mansyur

105
×

Tragedi Longboat, Jacket Siti Aminah Ditemukan, Tim SAR Evakuasi Jenazah Mansyur

Share this article
Tim sedang mengevakuasi jenazah Mansyur.
Tim sedang mengevakuasi jenazah Mansyur.

Timika, fajarpapua.com – Tim SAR gabungan dari rescuer SAR Timika, TNI/Polri, Relawan dan masyarakat sekitar pukul 10.40 WIT Rabu (23/2) menemukan jenazah Mansyur, korban tragedi longboat tenggelam, di Perairan Migiwiya, Kokonao, Distrik Mimika Barat.

Selain itu, tim SAR gabungan bersama masyarakat juga menemukan sejenis jacket milik Siti Aminah dekat lokasi kejadian.

Kepala Kantor SAR Timika, George Mercy L Randang, Rabu, mengemukakan jenazah Mansyur ditemukan 1 NM dari lokasi tenggelamnya longboat korban.

“Pencarian masih dilakukan. Tim masih menyusur sekitar LKP karena ditemukan juga sejenis jacket milik ibu Siti Aminah,” paparnya.

Pasangan suami istri itu merupakan korban longboat tenggelam dan pecah di Tanjung Putus, Muara Migiwiya, Kokonao dua hari lalu. Dalam peristiwa itu, motoris selamat.(ana)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *