BERITA UTAMAPAPUA

Dua Perempuan Tersesat Saat Mancing di Kali Mandobo, Tim SAR Gabungan Dikerahkan Lakukan Pencarian

95
×

Dua Perempuan Tersesat Saat Mancing di Kali Mandobo, Tim SAR Gabungan Dikerahkan Lakukan Pencarian

Share this article
IMG 20220910 WA0019 copy 800x600 1
Tim SAR gabungan dikerahkan cari dua pemancing yang tersesat di kali Mandobo, Kabupaten Boven Digul

Jayapura, fajarpapua.com – Tim SAR gabungan, Sabtu, dikerahkan mencari dua pemancing jenis kelamin perempuan yang tersesat saat memancing di kali Mandobo, Kabupaten Boven Digul, Papua. 

Kepala SAR Merauke Supriyanto Ridwan, Sabtu, di Merauke, mengatakan dari laporan yang diterima, dua pemancing berjenis kelamin perempuan itu dilaporkan tersesat sejak Jumat malam (9/9) sekitar pukul 23.00 WIT. 

Awalnya Emanuel mendatangi Kantor Pos Pencarian Dan Pertolongan Tanah Merah sekitar pukul 05.30 WIT dan langsung direspon dengan menurunkan satu tim berjumlah tujuh personil untuk melakukan pencarian. 

Dua pemancing yang dilaporkan tersesat yaitu Yulita dan Erebia, keduanya perempuan.

 Dalam laporannya Emanuel menceritakan kronologi kejadian yakni kedua korban pergi memancing ikan, Jumat (9/9), sekitar pukul 10.30 WIT di Kali Mandobo, namun hingga sore hari keduanya belum pulang dan saat dihubungi menggunakan saluran telepon seluler keduanya sempat menyatakan lemas. 

Komunikasi terakhir antara keduanya dengan keluarga terjadi pukul 23.00 WIT. Lokasi kejadian berjarak 11,15 km dari kantor Pos Pencarian Dan Pertolongan Tanah Merah, kata Supriyanto. Hingga berita ini diturunkan keduanya belum ditemukan.(ant)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *