Lewati ke konten utama

Beredar Pesan Medsos Terkait Gangguan Kamtibmas, Kapolres Mimika Imbau Masyarakat Hubungi Call Center

Redaksi FPPenulis
22.25 WIT1 menit baca42 dibaca
IMG 20230905 WA0050
IMG 20230905 WA0050Foto / Mimika
Bagikan berita ini
Aa

Timika, fajarpapua.com - Saat ini masyarakat terganggu dengan beredarnya pesan di media sosial (Medsos) tentang gangguan Kamtibmas dibeberapa wilayah di Kabupaten Mimika.

Terkait ini Kapolres Mimika,AKBP I Gede Putra menghimbau masyarakat tetap tenang dan menghubungi Call Center Polres Mimika untuk mengetahui kebenaran informasi tersebut.

"Mohon berkaitan informasi-informasi yang beredar di Medsos bisa dikonfirmasi ke kami pihak Kepolisian,"kata Kapolres Mimika AKBP I Gede Putra di Graha Eme Neme Yauware, Selasa (5/9).

Menurut Kapolres dengan mengkonfirmasi kepada pihak Kepolisian sehingga masyarakat bisa menerima informasi yang kebenarannya bisa dipertanggungjawabkan.

"Alangkah baiknya dikonfirmasi kepada kami sehingga bisa dipastikan tingkat kebenarannya,"tuturnya.

Ia mengungkapkan pihaknya sudah menyebarkan nomor Call Center kepada masyarakat atau mendatangi kantor Polisi terdekat.

"Silahkan hubungi Call Center atau hubungi kantor Polisi terdekat," ungkapnya.

Kapolres menambahkan pihaknya terus melakukan giat patroli rutin maupun sweping-sweping.

"Kami terus melakukan patroli dan sweping dengan melihat tingkat kerawanan dan akan terus kami tingkatkan baik dari sisi kwalitas maupun kuantitas,"ujarnya.(ron)

Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.