Lewati ke konten utama

Kapolda : Dua Pelaku Pembacok Tukang Bakso di Sugapa Sudah Ditangkap

RedaksiPenulis
23.12 WIT1 menit baca14 dibaca
Kapolda Papua, Irjen Pol Drs Mathius Fakhiri
Kapolda Papua, Irjen Pol Drs Mathius FakhiriFoto / Papua
Bagikan berita ini
Aa

Jayapura, fajarpapua.com - Tanpa menunggu lama, jajaran kepolisian berhasil membekuk dua pembacok tukang bakso di Sugapa.

Kapolda Papua Irjen Pol Mathius Fakhiri mengatakan, kedua pelaku penganiaya Asep Saputra (50), di Sugapa sudah diamankan. Saat ini keduanya sedang diperiksa secara intensif di Polres Intan Jaya.

 Dua orang yang ditangkap Senin (19/4) yakni MS (29) dan AS saat bersembunyi di sekitar tempat tinggalnya.

Ia menerangkan, dari laporan yang diterima, insiden penganiayaan yang dialami Asep terjadi Minggu (18/4) sekitar pukul 14.30 WIT saat korban sedang menjajakan dagangannya.

Saat itu korban sedang berjualan namun tiba-tiba datang para pelaku menggunakan sepeda motor langsung menganiaya korban.

Usai menganiaya para pelaku langsung melarikan diri dan meninggalkan sepeda motornya yang kini jadi bahan bukti di polisi, jelas Fakhiri.

Ia mengatakan Asep saat ini sudah dievakuasi ke Nabire dan ditangani tim medis yang ada di daerah itu.

Kedua pelaku belum dipastikan apakah anggota KKB atau bukan karena masih diselidiki anggota.

"Pemeriksaan dan penyelidikan masih dilakukan anggota dan kita tunggu saja hasilnya," ungkap Kapolda Fakhiri.(ant/red)

Topik
Komentar (0)

Komentar disimpan di perangkat Anda untuk pratinjau UI. Integrasi server mengikuti modul komentar yang sudah ada di admin.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.